Regional und frisch: Eine kulinarische Reise nach Leipzig
Sächsische Küche und Gemütlichkeit
Warum in die Ferne schweifen? Im Restaurant Alt-Connewitz kommt gute sächsische Küche auf den Tisch. Hier kocht die Chefin des Hauses noch selbst und zeigt Ihnen Leipzig und die Region auf kulinarische Weise. Für unsere frischen, gutbürgerlichen Speisen verwenden wir fast ausschließlich regionale Produkte. Manchmal unternehmen unsere Küchenchefs auch gern einen Ausflug in mediterrane Gefilde und stellen so für Sie eine abwechslungsreiche Wochen- und Saisonkarte zusammen. Unsere Getränkekarte hält ebenfalls allerlei Schätze aus Mitteldeutschland bereit – einheimische Weine und Biere runden die Menüs ab.
Nicht nur unsere Hotelgäste kommen in den Genuss unseres abwechslungsreichen Frühstücksbüfetts. Wir empfangen auch gern andere Liebhaber der ersten Mahlzeit des Tages.